tag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post5040967457293982946..comments2023-10-28T10:35:29.525+02:00Comments on la cucina della socia: Sformatini di miglio e porri con noce moscata e alloroLady Cioffahttp://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-63373978492117479262009-12-23T20:24:41.862+01:002009-12-23T20:24:41.862+01:00Che buoni devono essere! Da provare.Che buoni devono essere! Da provare.Laurahttps://www.blogger.com/profile/15305773287880023217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-55347459120763421262009-12-12T15:44:29.494+01:002009-12-12T15:44:29.494+01:00aahha fai benissimo! io le prove tecniche le facci...aahha fai benissimo! io le prove tecniche le faccio per modo di dire... se fosse così, sarebbero sempre prove tecniche allora dato che faccio regali gastronomici a go go tutto l'anno! ahhahah<br /><br />il miglio è meglio :DfiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-17341720561428510542009-12-12T15:36:31.675+01:002009-12-12T15:36:31.675+01:00@astro: nooooo..mi fai troppo ridere!!non so se si...@astro: nooooo..mi fai troppo ridere!!non so se sia lo stesso miglio però quello per umani è molto buono!<br />@fiordivanilla: io le prove tecniche le salto a piè pari direttamente!<br />il miglio lo preferisco al cous cous in generale, negli sformatini secondo me è decisamente meglioLady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-78481116466851748742009-12-12T10:18:09.747+01:002009-12-12T10:18:09.747+01:00mi credi che io sono ancora alle prove tecniche?? ...mi credi che io sono ancora alle prove tecniche?? :(<br />ma scusa: lunedì iniziero' ad imbottigliare cose che vanno fatte maturare almeno per quindici gg.. ok. Ma il resto che senso ha farlo adesso?? Mi si chiede persino se ho già cominciato con i regali natailzi gastronomici.. ma a mio parere, magari sbaglio, ma non mi sembra proprio ilc aso di iniziare adesso e conservare biscotti o simli per oltre 10 giorni! .. boh, questo secondo me :( quindi mi ci metterò fine settimana prossima con le produzioni! :)<br /><br />forse te l'avevo già detto, in caso mi ripeto volentieri ;P ...gli sformatini di miglio sono squisiti! rendonomeglio del cous cous a mio parere!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-89567928495032922432009-12-12T09:55:29.800+01:002009-12-12T09:55:29.800+01:00il miglio lo davo ai canarini molti anni fa, ma im...il miglio lo davo ai canarini molti anni fa, ma immagino sia un'altra cosa...son proprio ingnurant in materia....imparare però si fa sempre in tempo, baciuzzzzz!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-46551868792858905552009-12-10T22:09:39.784+01:002009-12-10T22:09:39.784+01:00Ciao cara, se ti va, da me tra i commenti, potrai ...Ciao cara, se ti va, da me tra i commenti, potrai leggere le spiegazioni circa lo zucchero...ricordi?<br />Spero d'essere stata il più chiara possibile nella spiegazione...<br />Grazie! :-)<br />P.s il post è questo: http://ilgaiomondodigaia.blogspot.com/2009/12/una-pioggia-di-consigli.htmlpagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-42493003134080951892009-12-10T21:50:20.526+01:002009-12-10T21:50:20.526+01:00@babs: fammi sapere!
@salsadisapa: come dimenticar...@babs: fammi sapere!<br />@salsadisapa: come dimenticare il miglio? io lo adoro!<br />@Lo:grazie cara, sapevo che la gallina poteva apprezzare!<br />@Izn: e perchè mai litigasti con il miglio?dai dai riprova!!<br />@Sunflowers: ti dirò che sono abbastanza sostanziosi, noi li abbiamo mangiati come cena!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-70985190035170139842009-12-10T11:09:28.968+01:002009-12-10T11:09:28.968+01:00Ciao cara non ho mai provato il miglio ma questi s...Ciao cara non ho mai provato il miglio ma questi sformatini vien voglia di addentarli! Immagino siano belli saporiti ideali per un "apripancia" :DDSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-49872501441612360702009-12-09T22:27:05.497+01:002009-12-09T22:27:05.497+01:00Mamma mia... mi hai fatto venire voglia di riprova...Mamma mia... mi hai fatto venire voglia di riprovarci con il miglio, che ci ho litigato un paio d'anni fa!<br />p.s.: ho appena scoperto che non sei nella mia lista di preferiti, ma come ho potuto essere così ciecaaa!!!? vado immediatamente a linkarti, swish!iznhttp://www.ilpastonudo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-72030631321742742572009-12-09T22:05:00.818+01:002009-12-09T22:05:00.818+01:00sai che sono passata e ripassata qui senza riuscir...sai che sono passata e ripassata qui senza riuscire a leggere la ricetta perchè troppo incantata dalla bellezze di questi cosini? gnamLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-20699738962133403622009-12-09T17:18:38.616+01:002009-12-09T17:18:38.616+01:00ecco una bella idea per utilizzare quel sacchetto ...ecco una bella idea per utilizzare quel sacchetto di miglio che ho dimenticato là, nella scatola dei legumi & simili!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-17257164802307414982009-12-08T23:13:09.048+01:002009-12-08T23:13:09.048+01:00non male, veramente ingriganti. ora ci faccio un p...non male, veramente ingriganti. ora ci faccio un pensierino! ciao :-)Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-14148904200598642102009-12-08T19:38:37.795+01:002009-12-08T19:38:37.795+01:00@Milla: provalo, è delizioso!
@Gunther: grazie! il...@Milla: provalo, è delizioso!<br />@Gunther: grazie! il miglio si presta bene a questo tipo di preparazioni.<br />@ilcuchiaiodoro: grazie!<br />@Cuochella: perfettamente d'accordo con te, questi sono anche molto golosi, vegetariani o no!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-54843243006885964242009-12-08T17:34:30.601+01:002009-12-08T17:34:30.601+01:00no, no..bisogna sdoganare la cucina vegetariana d...no, no..bisogna sdoganare la cucina vegetariana dall'etichetta di cucina fatta di "carotine e fagiolini"..questi sformatini sono una prova del fatto che anche se non c'è carne un cibo è ugualmente buono e non per forza privativo, deve essere proprio la parola "vegetariano" che crea pregiudizio secondo me<br />comunque complimenti, sono proprio belli e i porri mi piacciono..sì sì!Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-80368460057675621822009-12-08T14:16:45.583+01:002009-12-08T14:16:45.583+01:00è una gran bella preparazione, un modo diverso per...è una gran bella preparazione, un modo diverso per adoperare il miglioGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-12477071595273624262009-12-07T16:59:44.025+01:002009-12-07T16:59:44.025+01:00Mai assaggiato il miglio, ma con questi sformatini...Mai assaggiato il miglio, ma con questi sformatini vorrei veramente provarlo!a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-16412647689528822892009-12-05T11:25:26.161+01:002009-12-05T11:25:26.161+01:00Davvero fantastiche!!!Davvero fantastiche!!!ilcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-15497174409298383332009-12-04T18:02:46.377+01:002009-12-04T18:02:46.377+01:00@lenny: anche con l'amaranto li vedo benissimo...@lenny: anche con l'amaranto li vedo benissimo!<br />..ma è un minicatering....comunque racconterò di sicuro!...CREPI!<br />@Marcella: sai che pure io di solito i tortini li faccio vegan, al massimo ci metto un pochino di pecorino!<br />@Ciboulette: non saprei, con il grano spezzato sicuramente sì, con i chicchi avranno una consistenza molto diversa ma essendoci 3 uova non dovresti avere problemi!il sapore del grano ci sta sicuramente bene.Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-33438559589263648332009-12-03T21:54:36.260+01:002009-12-03T21:54:36.260+01:00Nooooooo!
Sai stasera cosa ho mangiato? Polpette d...Nooooooo!<br />Sai stasera cosa ho mangiato? Polpette di miglio con porri impanate con il sesamo, al forno!!!<br />A me il miglio piace moltissimo, e, per rispondere a Cri, io le faccio sempre vegan, senza uova, formaggio e latte, e se le pappa di gusto anche il maritino!<br />La prossima volta, però, le cuocio negli stampini!<br />Grazie mille dell'idea!marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-60683108836153213752009-12-03T19:03:39.369+01:002009-12-03T19:03:39.369+01:00Un’idea molto interessante che forse potrei adatta...Un’idea molto interessante che forse potrei adattare per terminare il pacchetto di amaranto :))<br />In bocca al lupo per il catering: bravissima!!! <br />Poi ci racconterai, immagino ….MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-69200847435606834972009-12-03T13:48:45.298+01:002009-12-03T13:48:45.298+01:00@Lydia: per me è uno dei cereali + buoni, soprattu...@Lydia: per me è uno dei cereali + buoni, soprattutto in inverno<br />@Cri: quando vieni a trovarmi? ho una famiglia abbastanza ecologica, mio zio è segretario di legambiente piacenza...<br />secondo me puoi usare latte o panna di soia mettendone un pò di + e sostituisci le uova con patate lessate!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-19303165049154730542009-12-03T11:38:05.619+01:002009-12-03T11:38:05.619+01:00io voglio conoscere la tua bioecozia!
E se non fos...io voglio conoscere la tua bioecozia!<br />E se non fosse per le uova, mi papperei pure questi sformatini. Anzi, sai che ti dico? Me li trasformo in vegan, tanto il miglio si presta per <a href="http://lagolosastra.blogspot.com/2009/04/tutto-in-una-notte.html" rel="nofollow">polpettare senza uova</a>, dovrebbero venir bene anche gli sformatini!<br /><br />BACIIIIcrimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-11682161975310232972009-12-03T11:28:10.093+01:002009-12-03T11:28:10.093+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-69214649057211236732009-12-03T07:37:49.807+01:002009-12-03T07:37:49.807+01:00Come Dada, mai utilizzato il miglio.
Molto interes...Come Dada, mai utilizzato il miglio.<br />Molto interessanteLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-53299794607508605482009-12-02T23:37:33.839+01:002009-12-02T23:37:33.839+01:00@dada: grazie, mi hai fatto un complimento belliss...@dada: grazie, mi hai fatto un complimento bellissimo! mi piacerebbe postare di +, ho anche diverse ricette in archivio ma il tempo è tiranno!<br />@Pagnottella:..e poi ho la capacità di riuscire a concentrate tutto nello stesso periodo! il dolce x il coniuge per fortuna coincide con quello che devo preparare x il catering!<br />@Fantasie: la farina puoi anche ometterla del tutto, oppure io proverei con la farina di mais o di riso....ho già in mente la variante natalizia......Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.com