tag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post9148256604202272551..comments2023-10-28T10:35:29.525+02:00Comments on la cucina della socia: (quasi) Fondant ubriaco al Lapsang Souchong e mandorleLady Cioffahttp://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-58353639407843452912010-03-14T13:44:04.310+01:002010-03-14T13:44:04.310+01:00non so tu, ma da quando ho scoperto il Lapsang Suc...non so tu, ma da quando ho scoperto il Lapsang Suchong non posso bere altro... <br />io l'ho usato per il salato, trovi da me il post, devi provare!desperate.vizhttps://www.blogger.com/profile/17337980340180081124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-90253236955131295122010-03-11T17:25:52.475+01:002010-03-11T17:25:52.475+01:00La vogliooooo.. hai proprio ragione: SALIVAZIONE A...La vogliooooo.. hai proprio ragione: SALIVAZIONE A 1000 :)<br /><br /><br />A presto<br />GiallaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-22401631632788497352010-03-11T10:00:02.465+01:002010-03-11T10:00:02.465+01:00Invece la tua descrizione finale è molto intrigant...Invece la tua descrizione finale è molto intrigante, mi ricorda un po' quelle delle piramidi olfattive dei profumi. E l'aspetto di questo fondant è più che invitante, tu dici che non è bello, ma la tua foto rende perfettamente l'idea della sua "avvolgenza"!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-39952163745085968152010-03-10T13:10:53.118+01:002010-03-10T13:10:53.118+01:00Da sbavo...pauroso questo fondant!!!Bacioneeeeeeee...Da sbavo...pauroso questo fondant!!!BacioneeeeeeeeSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-66348452342176618572010-03-05T20:04:05.308+01:002010-03-05T20:04:05.308+01:00Grazie mille per essere passata...mi ha fatto molt...Grazie mille per essere passata...mi ha fatto moltissimo piacere.Sappi che ho provato le tue tagliatelle vino e curry...uno di questi giorni le posterò...sono una bomba!!Certo che anche questa torta...Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-78264470059547758002010-03-05T17:56:24.044+01:002010-03-05T17:56:24.044+01:00ps: grazie di essere passata :Pps: grazie di essere passata :PAlicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-13776045350594513092010-03-05T17:56:24.043+01:002010-03-05T17:56:24.043+01:00ciao ho visto il tuo commento al mio post!
ho vist...ciao ho visto il tuo commento al mio post!<br />ho visto il tuo blog per la prima volta oggi e mi è piaciuto subito ^^ quindi è meglio tenerti sotto controllo prima che mi sfugga qualche squisitezza!<br />baciiAlicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-29192495023482219062010-03-04T23:27:57.291+01:002010-03-04T23:27:57.291+01:00@Cri e @Lo: è che non rende la bontà del prodotto....@Cri e @Lo: è che non rende la bontà del prodotto..<br />@Nadia: se avessi 400 tortiere dovrei uscire dalla cucina!!!<br />@Twostella: proprio non sai come girarle pere rendere l'idea!<br />@Lydia: troppo buona!<br />@Fiordivanilla: detto da te è un complimento davvero enorme!grazie grzioe grazie. baci<br />@Alem: :DD<br />@Vale:la prossima te la spedisco?<br />@Sabrine: ha ha mi fai sempre sorridere, fai così te lo scrivi ed eviti di pronunciarlo, ma provalo anche solo come bevanda è davvero particolare!<br />@Jasmine: se provi fammi sapere, è davvero unica, se non vuoi azzardare troppo puoi provare con l'earl grey<br />@Fairyskull: fa davvero quell'effetto!grazie<br />@Marcella: tesoro, dovevo fargli fare una fine eccellente, no?<br />@Milena: grazie, adesso mi gongolo un pochino!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-60180987742000226642010-03-04T18:49:16.197+01:002010-03-04T18:49:16.197+01:00Delizioso: il fondant lo è già di suo, ma questo è...Delizioso: il fondant lo è già di suo, ma questo è di una ricchezza entusiasmante.<br />Mi piace la presenza delle mandorle, del tè e l'aroma del cognac: ottimo lavoro :-)<br />In bocca al lupo!MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-24796857856872075242010-03-03T22:15:09.170+01:002010-03-03T22:15:09.170+01:00Wow, che onore!
Il tè è ottimo, ma quel fondant......Wow, che onore!<br />Il tè è ottimo, ma quel fondant...mmm... che voglia!<br />Mi hai fatto morir dal ridere!!!! Anch'io ho 745362 teglie e stampi, ma quando serve, non c'è mai quello giusto! <br />Funziona esattamente come con i rocchetti di filo!<br />Per chi non lo sapesse, il lapsang souchong è un tè nero affumicato.<br /> O lo si ama, o lo si odia! ;-)marcellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-68923138663244739732010-03-03T16:28:43.940+01:002010-03-03T16:28:43.940+01:00davvero golosa, una fettina di questa si che ti ti...davvero golosa, una fettina di questa si che ti tira su !!! ciao !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-24850459714695192802010-03-03T11:45:41.221+01:002010-03-03T11:45:41.221+01:00Sembra buonissima, altro che impresentabile :)
Poi...Sembra buonissima, altro che impresentabile :)<br />Poi l'idea del the è interessantissima... la proverò! <br />Grazie di averla condivisa ;)Jasminehttp://www.labna.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-32745104818813730602010-03-02T21:24:05.184+01:002010-03-02T21:24:05.184+01:00non ho capito cosa non è venuto..la torta, la fett...non ho capito cosa non è venuto..la torta, la fetta mi parla...parla da sola...è una bella foto e una bella torta e mi sa estremamente buona! un bacioLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-91255213042990707792010-03-01T14:35:07.324+01:002010-03-01T14:35:07.324+01:00Ecco, vedi cosa mi provoca il tuo té? volevo dire ...Ecco, vedi cosa mi provoca il tuo té? volevo dire "scioglilingua", of course...<br />S.Sabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-82130313006789081312010-03-01T14:24:35.213+01:002010-03-01T14:24:35.213+01:00Fino a "fondant" ci arrivo... mi viene a...Fino a "fondant" ci arrivo... mi viene anche bene quella "a" che si pronuncia quasi come "o". Ma è il nome del té che non riesco a memorizzare! Uno sciglilingua... che però pare produca effetti estatici in questa torta. Insomma: scriverò té, ma mi segnerò le dosi. Brava!<br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-80151428094481507652010-03-01T13:49:47.047+01:002010-03-01T13:49:47.047+01:00Inacntevole da togliere il fiato, l'assaggerei...Inacntevole da togliere il fiato, l'assaggerei volentieri.. baciottiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-18726851416349216262010-03-01T09:45:02.126+01:002010-03-01T09:45:02.126+01:00maddai.... è bellissima!!!
Complimenti!maddai.... è bellissima!!!<br />Complimenti!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-19274030920293214332010-03-01T06:50:34.648+01:002010-03-01T06:50:34.648+01:00no no no, ma come fermarti... sei stata bravissima...no no no, ma come fermarti... sei stata bravissima!! Sia per la ricetta, per le tue involontarie e non permesse 'aggiunte' di mandorle, ecc., per le tue descrizioni, per... per tutto! La ricetta è calibrata ottimamente! E la descrizione... è degna di una qualunque grande rivista di critica gastronomica! Grande Giò! Mi sei piaciuta tantissimo!:))fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-64093520603328678392010-03-01T06:02:20.726+01:002010-03-01T06:02:20.726+01:00Giò, onestamente a me pare che questa torta si sia...Giò, onestamente a me pare che questa torta si sia messa in posa per te e dica cheese!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-38969734017370745262010-02-28T23:07:23.461+01:002010-02-28T23:07:23.461+01:00Io non direi ... viene voglia di assaggiarlo all&#...Io non direi ... viene voglia di assaggiarlo all'istante! però hai ragione le torte al cioccolato sono poco fotogeniche :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-55960521080303826142010-02-28T17:26:33.396+01:002010-02-28T17:26:33.396+01:00Anche questa mi ispira tantissimo...sarà perchè so...Anche questa mi ispira tantissimo...sarà perchè sono anch'io in un periodo 'cioccolatoso'...<br />Ma davvero hai 400 tortiere???<br /><br />Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-65637212554142138562010-02-28T15:49:59.824+01:002010-02-28T15:49:59.824+01:00sarà, ma a me piace a prima vista.
In quanto all&#...sarà, ma a me piace a prima vista.<br />In quanto all'infotografabile, ho tanti di quei post mancati per colpa di foto non degne di essere nominate tali...crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-19827850412802180412010-02-28T13:07:29.537+01:002010-02-28T13:07:29.537+01:00@mammafelice: troppo buona, io la trovo un pochino...@mammafelice: troppo buona, io la trovo un pochino imperfetta ma forse è x quello che mi piace!<br />@Luciana: grazie<br />@dada: sono onorata di questo complimento, detto da chi crea giornalmente dolci sensazionali!<br />@Federica: wow non credevo di avere questi poteri!<br />@Olivia: grazie cara, il Lapsang è un tè rosso affumicato,non aromatizzato, se vuoi saperne di più vai a sbirciare qui: http://www.insiemeate.net/tag/lapsang-souchong/Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-23207634663358726152010-02-28T12:24:42.926+01:002010-02-28T12:24:42.926+01:00Già da solo il fondant è una dei dolci meraviglia,...Già da solo il fondant è una dei dolci meraviglia, ma questa variante con mandorle e tè gli aggiunge personalità e gusto. <br />Questo tè non l'ho mai privato, che gusto ha? È solo nero oppure è aromatizzato?Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12320254197870556269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8970742387464133529.post-83196351993666744202010-02-28T09:12:43.849+01:002010-02-28T09:12:43.849+01:00Con una torta così potrei chiudere il mondo fuori ...Con una torta così potrei chiudere il mondo fuori e dimenticare tutti i problemi. Fantastica ^_^<br />Un bacio, buona domenicaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com